Заметки конного шопоголика

А, кстати, вот Вам укажу, сложность в поиске.
Спасибо что написали. Не понимаю почему не ищет в поисковиках.
Попробую прикрепить ссылкой, надеюсь что они тут не удаляются

А поиск в самом контакте и инсте по сообществам работает нормально
ED0F4D6A-15A0-4A9A-BB0F-209C9ED2204E.jpeg

Хочу представить вам начинающий росскийский бренд одежды для всадников, для активного образа жизни и для собак Grey Horse :)
Вау! Какие красивые! И мне, кстати, нравится идея с такими оттенками: черно-белую классику почти всегда можно купить без проблем, а вот что-то интересное, стильное-красивое - не такая уж частая вещь в магазинах.

Зелёную жилетку выше я в идеале "вижу" на гнедой или бурой лошади (чтобы связать жилетку с мастью лошади) с зелёным вальтрапом в тон основному цвету жилетки. Ммм, красота!)
Ну вот, теперь эта мысль от меня не отвяжется. Лошадь как раз темно-гнедой и цвета мои любимые...

Я вот тоже обожаю жилетки, в обычной жизни, в конной, в туризме, в спорте - вообще везде незаменимый предмет одежды.

Вау! Какие красивые! И мне, кстати, нравится идея с такими оттенками: черно-белую классику почти всегда можно купить без проблем, а вот что-то интересное, стильное-красивое - не такая уж частая вещь в магазинах.

Ну вот, теперь эта мысль от меня не отвяжется. Лошадь как раз темно-гнедой и цвета мои любимые...

Я вот тоже обожаю жилетки, в обычной жизни, в конной, в туризме, в спорте - вообще везде незаменимый предмет одежды.
Спасибо за ваше мнение ?
Вот именно такие люди как вы и есть моя целевая аудитория ☺️ Мне очень нравится влюблять людей в свой продукт, рада что вам понравилось

Это снова я :) не могу не похвастаться ? мой бренд Grey Horse https://vk.com/greyhorse_wear
выпустил новинку - стартовые галстуки-манишки нереальной красоты ?. И угадайте кого я ангажировала быть одной из моих моделей?
Главного шопоголика всея прокони Фиону ☝️
Вот она тут не хвастается, а я похвастаюсь
2C481EDB-F0EA-49E4-AD39-F38F8F613845.png
7C62F0A9-F0A2-4C1F-8039-AEA4052E330B.png
E379F021-9F59-4D27-95ED-363730C44B37.png
3843BBDE-A8D8-44B5-99A3-FF0D73059DF9.png
C3AF4D91-6862-4CC1-ADA2-EF2330D05141.png
30C41236-6C94-44E5-8B2A-65B81AD73E61.png
90089848-C2E8-47B8-B7D9-964D8264CD8B.png
0F7270C1-C51E-4F1A-8B3E-446632803B92.png

C956732D-5732-4D53-AD2B-99BE54774254.png

7067BEF9-5B4C-4A59-983F-8FCE606D9047.png

Очень красиво! И девушки, и манишки - радость для глаз)

А скажите, шопоголики, есть сейчас вообще реальная возможность заказывать из Европы что-то?

Последнее редактирование:
Приехал мой меховой вальтрап маттес. Ну что сказать...это вещь...и ведь понимаешь, почему столько стоит, он идеален. Густой, упругий, толстый, выстреженный мех, сам вальтрап офигенного качества, тонкий, но плотный и гибкий. Вот ни один производитель (кроме Крист) не делает подобный мех. Увы, все остальные меха, включая Лемье похуже.
Аня, у тебя какой именно был меховой вальтрап?

У меня седло, которое чуточку хочется приподнять в плечах и, тем самым, чуть сильнее приложить задние подушки к спине.
Классическая меховушка толстовата спереди оказывается. Но нравятся как лежат подушки сзади на спине.
Тонкий гель-слизняк хорош по толщине, но склонен скатываться по широкой и круглой спине.

Думаю в сторону меховых вальтрапов.
Рассчитываю, что будет небольшая добавочная толщина по плечам, и ничего не будет скатываться. Один вальтрап контролировать проще.)
Например, такой: https://hypostore.com/mattes-half-lined-wool-saddlepad.html
Обидно, конечно, что такой дорогой вальтрап так скромно выглядит)

И приглашу ещё одну владелицу меховых вальтрапов @Гулёна
Буду рада отзыву, если вот такой вальтрап по ссылке у вас был.

приглашу ещё одну владелицу меховых вальтрапов @Гулёна
Буду рада отзыву, если вот такой вальтрап по ссылке у вас был.
Не думаю, что могу быть чем-то полезной: я даже не знаю, какие именно у меня маттесы, как по ссылке или в принципе есть какие-то особенности ?‍♀️
Да и пользователь я никакой, мои лошади не работают под седлом.
Последний раз, кстати, я скреативила: мне мех нашивала шкура-декор на покупной вальтрап. Мех я у них выбирала новозеландский белый ( желтоватый гуще и плотнее, даже на маттесах, а у меня их три, заметна разница между желтоватым и цветным ( один вальтрап с мехом цвета пива))
Но это чисто вопрос нравится/не нравится, сравнения нет, я не седлала на бутерброды и плюс у моих сёдел очень упругая высокая синтетическая набивка, так что мех под ней с учётом отсутствия требований от лошади в работе - чисто вкусовщина.

У меня был конь, который работал исключительно под меховым вальтрапом Christ, по совету ветврача - потница под вальтрапами и краем любого вальтрапа стирал шкуру. Под меховым проблем не было, спина обросла. Задача корректировать седло не стояла, объем мех давал небольшой.

Вот ещё вспомнила: один из вальтрапов я покупала у @Gracilis в идеальном состоянии; думаю, она объекьивнее может высказаться о преимуществах/недостатках мехового вальтрапа в работе.

Очень красиво! И девушки, и манишки - радость для глаз)

А скажите, шопоголики, есть сейчас вообще реальная возможность заказывать из Европы что-то?
Тоже интересует вопрос. Но мне пока нигде не удалось. Более того те магазины, которые я знаю, вообще закрыли отправку в Россию и убрали русский из списка языков. Дурни. А могли бы сейчас хорошо поторговать.

Тоже интересует вопрос. Но мне пока нигде не удалось. Более того те магазины, которые я знаю, вообще закрыли отправку в Россию и убрали русский из списка языков. Дурни. А могли бы сейчас хорошо поторговать.
Ага, прямо обторговались бы русским, которые нихрена не могут ничего оплатить?

Частные заказы сейчас вряд ли простое дело.
А вот сборные доставки, вижу, предлагают. В парочку я вписалась, вот, посмотрим, что выйдет.

по совету ветврача - потница под вальтрапами и краем любого вальтрапа стирал шкуру
Кстати, у Лемье есть вальтрапы для чувствительных коней, которые мехом по канту обшиты.
Задача корректировать седло не стояла, объем мех давал небольшой.
А мне как раз нужна небольшая корректировка)
Т.е. новая меховушка от шкуры-декор уже толстоватой оказалась. Рассчитываю, что у Мэттс окажется нетолстый, но плотный мех. Надеюсь)

Ага, прямо обторговались бы русским, которые нихрена не могут ничего оплатить?
Так это магазины запретили своим банкам принимать оплату из России. Газпромбанк не под санкциями, а с его карты тоже нельзя. И Юнион не принимается, и JCB. Вообще ничего, если карта из России. И это не из-за санкций, вот я о чем...

Ещё в продолжение темы меховых вальтрапов.

Есть вот такой Кентукки: https://hypostore.com/kentucky-skin-friendly-star-quilting-dressage-saddle-pad.html
Смущает, что мех будет искусственный. К спине хотелось бы натуральный материал.
Но этот бренд делает качественные вещи. У нас на конюшне есть вальтрапы этого бренда и хоть мне не всегда нравятся их дизайны, но качество на высоте. Может и этот плюшевый мех будет ничего)
И этот вальтрап как-то посимпатичнее Мэттса выглядит.)

Под синт.мехом будет сильнее потеть. Под натуральным у меня конь потел минимально, при том что очень потливый был.
На вальтрапе, который у меня был, мех был короче, чем на меховушке той же марки.

Так это магазины запретили своим банкам принимать оплату из России. Газпромбанк не под санкциями, а с его карты тоже нельзя. И Юнион не принимается, и JCB. Вообще ничего, если карта из России. И это не из-за санкций, вот я о чем...
Девушка, вы новости почитайте, почему ничего нельзя оплатить) Магазины с радостью готовы принять наши деньги, только вот из-за санкций нам отключили оплату не в России по визе и мастеркард и магазины тут совсем не причём

Девушка, вы новости почитайте, почему ничего нельзя оплатить) Магазины с радостью готовы принять наши деньги, только вот из-за санкций нам отключили оплату не в России по визе и мастеркард и магазины тут совсем не причём
эм, по картам отключили, а переводы работают. Кроме отключенных от SWIFT банков. Долго идут в евро, но в основном доходят. Я оплачивала заказ в Голландию, предложили кучу вариантов для оплаты. И отправляют без проблем.
Так что тут девушка права. Многие просто закрыли доставку в РФ и некоторые банки байкотируют платежи из РФ, отклоняют. Если магазин хочет вас видеть клиентом дальше, способы находят.

эм, по картам отключили, а переводы работают. Кроме отключенных от SWIFT банков. Долго идут в евро, но в основном доходят. Я оплачивала заказ в Голландию, предложили кучу вариантов для оплаты. И отправляют без проблем.
Так что тут девушка права. Многие просто закрыли доставку в РФ и некоторые банки байкотируют платежи из РФ, отклоняют. Если магазин хочет вас видеть клиентом дальше, способы находят.
Именно по этому на другом форуме все жалуются, что у них деньги пропали/зависли и т.д. Сомнительный честно способ, я все же говорила о стандартной оплате которая приходит день в день, а не через свифт, где танцы с бубном, который через месяц у кого-то приходит) И странное сравнение, что как будто магазины сами закрыли доставку в Россию, а не это был приказ свыше ввиду санкций

Сверху